A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

Учебно-методический центр

по гражданской обороне и
чрезвычайным ситуациям
Республики Крым

МЕНЮ

О зачислении группы слушателей по программе профессионального обучения


18 05 2022
25


18 мая 2022 года в ГБОО ДПО «УМЦ по ГО и ЧС Республики Крым» (далее – Центр) состоялось зачисление группы слушателей по программе профессионального обучения «Повышение квалификации водителей транспортных средств, оборудованных устройствами для подачи специальных световых и звуковых сигналов».
Обучение проводится преподавательским составом Центра в соответствии с учебной программой с 18 мая 2022 года по 26 мая 2022 года в очно-заочной форме с применением электронного обучения. Программа рассчитана на 36 учебных часов, включающих изучение теоретического материала (лекции, презентации), практическую и самостоятельную работу
В состав группы вошло 20 сотрудников ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым».
Основное внимание в процессе обучения нацелено на получение знаний и формирование профессиональных компетенций обучаемых по темам: «Нормативные правовые акты в области обеспечения безопасности дорожного движения», «Технические характеристики и конструктивные особенности транспортных средств, оборудованных устройствами для подачи специальных световых и звуковых сигналов», «Способы управления транспортным средством при потере устойчивости и управляемости. Техника управления транспортным средством в стандартных, сложных и критических ситуациях».

ОБУЧЕНИЕ СЛУШАТЕЛЕЙ

Обучение слушателей в Учебно-методическом центре по ГО и ЧС Республики Крым проходит согласно
Формы направлений слушателей подведомственных организаций исполнительных органов государственной власти Республики Крым:

ПРИЁМ ЗАЯВОК

Продолжается приём заявок от органов местного самоуправления, физических и юридических лиц на обучение слушателей по программам повышения квалификации.
© 2022 - Учебно-методический центр по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям Республики Крым