A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

Учебно-методический центр

по гражданской обороне и
чрезвычайным ситуациям
Республики Крым

МЕНЮ

Выпуск группы слушателей по программе профессиональной переподготовки


10 06 2022
14

10 июня 2022 года в ГБОО ДПО «УМЦ по ГО и ЧС Республики Крым» (далее – Центр) состоялся выпуск слушателей по программе профессиональная переподготовки водителей пожарных автомобилей, оборудованных устройствами для подачи специальных световых и звуковых сигналов.

Обучение проводилось преподавательским составом Центра в соответствии с учебной программой с 4 апреля 2022 года по 10 июня 2022 года в форме очно-заочного обучения с применением электронного обучения.

В состав группы вошли 25 слушателей, в числе которых работники ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым», а также ФПС ГПС МЧС России.

Основное внимание в процессе обучения было нацелено на получение знаний и формирование профессиональных компетенций обучаемых по дисциплинам «Пожарно-строевая подготовка», «Пожарная тактика», «Охрана труда и электробезопасность в электроустановках», «Безопасность жизнедеятельности», «Пожарная техника», «Психологическая подготовка», а также «Первая помощь». Получение теоретических знаний сопровождалось прохождением практической подготовки, которая предполагает изучение и отработку основных пожарных нормативов.

Завершилось обучение успешной сдачей итоговой аттестации (квалификационного экзамена), а также вручением свидетельств о прохождении профессионального обучения.

 

 

ОБУЧЕНИЕ СЛУШАТЕЛЕЙ

Обучение слушателей в Учебно-методическом центре по ГО и ЧС Республики Крым проходит согласно
Формы направлений слушателей подведомственных организаций исполнительных органов государственной власти Республики Крым:

ПРИЁМ ЗАЯВОК

Продолжается приём заявок от органов местного самоуправления, физических и юридических лиц на обучение слушателей по программам повышения квалификации.
© 2022 - Учебно-методический центр по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям Республики Крым